granola--cuisinons-au-naturel

Quel est le programme des ateliers? 

Découvrez les ateliers de cuisine bio  et végétale dans une démarche zéro gaspi!

L’heureux(se) participant(e) cuisinera en groupe dans  une ambiance conviviale !

Ces ateliers sont accessibles à partir de tout niveau .

Les ateliers ont lieu sur la région rennaise. 

De nombreux thèmes au choix !

  • Spécial plantes sauvages:  se faire plaisir avec les plantes au quotidien dans sa cuisine, une mine d’antioxydants ! ”Yes we can ! 
  • Gluten free: je prends soin de moi en cuisinant les alternatives au gluten »  J’y suis arrivé ! 
  • Spécial protéines : comment diversifier ses protéines avec le végétal et se faire plaisir avec un repas complet? La gourmandise à l’état brut ! 
  • Spécial lactose : je prends soin de ma santé avec des alternatives gourmandes (laits végétaux, crème…)? C’est vachement bon! 
  • Spécial légumes : cuisiner et crusiner les légumes « verts » et les légumes féculents. Entre toute cette merveille offerte par la nature, on a de quoi de faire ! 
  • Spécial algues : les trésors nutritionnels de la mer  ! Sushi au rendez-vous!
  • Apéro healthy : si on préparait un apéro rimant avec plaisir et bien-être! Et oui c’est possible!
  • Spécial sucres/IG bas : comment garder mes douceurs sucrées en les revisitant pour ma santé ? C’est trop bon ! 
  • Spécial microbiote : prendre soin de son microbiote dans son quotidien ! Aliments fermentés, graines germées …. allons y gaiement! 

            PROGRAMME 2022


Nouveau:  cours de cuisine à Rennes et autour de Rennes

mieux manger et cuisine santé


 

Mercredi 5 octobre 2022

ateliers adultes

sushi-alimentation-santé-nature

  • de 18h15 à 20h15/20h45 + dégustation
    • nombre de personnes maxi: 6
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “spécial les algues  « : Venez relever le défi « j’apprends à faire mes sushis créatifs et healthy! 
  • Contenu : Reconnaissance des algues, leurs intérêts nutritionnels,  créations de makis , sushis , gunkans.. en version salée et sucrée (un délice …). 
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Convient aux végétariens. 
  • Atelier à la maison de bien-être Cap ker zen 3, L’Epine – 35590 Saint-Gilles
  • Tarif: 45€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 8 octobre 2022

ateliers adultes

  • de 9h30 à 11h30/12h + dégustation
    • nombre de personnes maxi: 8
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “se faire plaisir à cuisiner et manger les légumes , légumes anciens et faire ses graines germées  ”. Préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu : smoothies de légumes et tartinables de légumes  de saison , pizzalenta de légumes de saison  et salade  de saison avec mayonnaise végétale, dessert aux légumes de saison …
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal .
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 8 octobre 2022

ateliers adultes

houmous betterave- Alimentation-santé-nature

  • de 17h00 à 19h/19h30 + repas partagé 
    • nombre de personnes maxi: 8
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “spécial alternatives protéines « : découvrir comment construire des repas complets simples et bons en diversifiant ses protéines .  Préparations réalisées ensemble à décliner par la suite suivant vos envies.
  • Contenu :  tajine de légumes cuisinés en cuisson douce, semoule sublimée au herbes ,   salade de saison croquante,  sauce d’accompagnement de légumineuses, délicieux dessert de saison avec légumineuses ….
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien .
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


 

Jeudi 20 octobre 2022

ateliers adultes

    • de 18h15 à 20h15/20h45 + repas partagé
    • nombre de personnes maxi: 8
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “spécial alternatives protéines « : découvrir comment construire des repas complets simples et bons en diversifiant ses protéines .  Préparations réalisées ensemble à décliner par la suite suivant vos envies.
  • Contenu : bouddha bowl avec curry de légumes, légumes cuisinés en cuisson douce, riz pilaf aromatisé,  sauce aux herbes aromatiques, dessert aux fruits de saison .
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal  .
  • Atelier au restaurant Guinguette au parc des bois 3 rue du patis Tatelin 35700 rennes
  • Tarif: 45€ TTC 35 €TTC ( 10€ sont offerts par le gérant Thomas Mursic du restaurant au parc des bois de Rennes ) 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com

 


Jeudi 17 novembre 2022

ateliers adultes

  • de  18h15 à 20h15/20h45 + dégustation
    • nombre de personnes maxi: 6
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “se faire plaisir à cuisiner et manger les légumes , légumes anciens et faire ses graines germées  ”. Préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu : smoothies de légumes et tartinables de légumes  de saison , pizzalenta de légumes de saison  et salade  de saison avec mayonnaise végétale, dessert aux légumes de saison …
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal .
  • Atelier à la maison de bien-être Cap ker zen 3, L’Epine – 35590 Saint-Gilles
  • Tarif: 45€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 26 novembre 2022

ateliers adultes

quiche-de-légumes-cuisinons-au-naturel

 

  • de 9h30 à 11h30/12h + repas partagé 
    • nombre de personnes maxi: 10
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème:  “spécial  » alternative lactose  ”. Je prends soin de ma santé avec des alternatives gourmandes . C’est vachement bon! 
  • Contenu : quiche de légumes de saison en cuisson douce avec fromage végétal (pâte minute), crudités de légumes de saison aux agrumes et oléagineux avec crème végétale aux herbes ,  lait végétal maison ,  crêpes gourmandes avec coulis de fruits et noisettes torréfiées …
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal.
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 26 novembre 2022

ateliers adultes

  • de 17h à 19h/19h30 + dégustation
    • nombre de personnes maxi: 10
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème:  “spécial  » alternative gluten ”. Je prends soin de ma santé avec des alternatives gourmandes au gluten! 
  • Contenu :    pizza sans gluten aux légumes de saison, salade d’accompagnement avec vinaigrette healthy, moelleux chocolat (présence oeufs et beurre) et crème anglaise végétale…
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien sans gluten.
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Jeudi 1er décembre 2022

ateliers adultes

  • de 18h15 à 20h15/20h45 + repas partagé 
    • nombre de personnes maxi: 8
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “se faire plaisir avec les plantes au quotidien dans sa cuisine ”. Préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu : accueil par une infusion de plantes/racines, potage boisé de plantes , steak de plantes sauvages, légumes en cuisson douce et minute avec plantes  , salade composée de plantes sauvages, vinaigrette boost oméga,  tartinable de plantes sauvages et dessert aux plantes sauvages  (plantes suivant saison)
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien  .
  • Atelier au restaurant Guinguette au parc des bois 3 rue du patis Tatelin 35700 rennes
  • Tarif: 45€ TTC 35 €TTC ( 10€ sont offerts par le gérant Thomas Mursic du restaurant au parc des bois de Rennes ) 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 10 décembre 2022

ateliers adultes

  • de 9h30 à 11h30/12h + dégustation
    • nombre de personnes maxi: 10
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “se faire plaisir à cuisiner et manger les légumes , légumes anciens et faire ses graines germées  ”. Préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu : smoothies de légumes et tartinables de légumes  de saison , pizzalenta de légumes de saison  et salade  de saison avec mayonnaise végétale, dessert aux légumes de saison …
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal .
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 10 décembre  2022

ateliers adultes

crumble-cuisinons-au-naturel

  • de 17h à 19h/19h30  + dégustation
    • nombre de personnes maxi: 10
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: « Spécial sucres/IG bas  « ==== Comment garder du plaisir à manger en sucrant moins !
  • Contenu : entrée de légumes verts crus et cuits avec sauce maison et condiments hypoglycémiants, crumble de légumes en suée couverte et mélange de riz semi complet/pois chiche, mayonnaise maison végétale, salade de fruits et crème d’amande, infusions à visée détox et perte de poids
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien .
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Dimanche 11 décembre 2022

ateliers adultes

  • de 9h30 à 11h30 /12h + dégustation
    • nombre de personnes maxi: 10
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème:  “spécial  » alternative gluten ”. Je prends soin de ma santé avec des alternatives gourmandes au gluten! 
  • Contenu :    pizza sans gluten aux légumes de saison, salade d’accompagnement avec vinaigrette healthy, moelleux chocolat (présence oeufs et beurre) et crème anglaise végétale…
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien sans gluten.
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Dimanche 11 décembre 2022

ateliers adultes

  • de 17h à 19h/19h30 + repas partagé 
    • nombre de personnes maxi: 10
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “se faire plaisir avec les plantes au quotidien dans sa cuisine ”. Préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu : accueil par une infusion de plantes/racines, potage boisé de plantes , steak de plantes sauvages, légumes en cuisson douce et minute avec plantes  , salade composée de plantes sauvages, vinaigrette boost oméga,  tartinable de plantes sauvages et dessert aux plantes sauvages  (plantes suivant saison)
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien sans gluten.
  • Atelier au tiers liers et Ecolodge Fleurs de lin 1 rue du lin et du chanvre 35630, Saint-Brieuc-des-Iffs (près de Tinténiac)
  • Tarif: 45 €TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com

 


Jeudi 16 février  2023

atelier adultes

apéro healthy-alimentation-santé-nature

  • de 18h15 à 20h15/20h45 + repas partagé 
    • nombre de personnes maxi: 8
  • Atelier de 2h à 2h30 de pratique . Un temps de dégustation et de partage tous ensemble est prévu à l’issue de la pratique. 
  • Thème: “se faire plaisir à cuisiner et manger les légumes , légumes anciens et faire ses graines germées  ”. Préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu : smoothies de légumes et tartinables de légumes   , lasagnes de légumes de saison en cuisson douce avec béchamel végétale maison et salade  de saison avec mayonnaise végétale, dessert aux légumes de saison 
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal .
  • Atelier au restaurant Guinguette au parc des bois 3 rue du patis Tatelin 35700 rennes
  • Tarif: 45€ TTC 35 €TTC ( 10€ sont offerts par le gérant Thomas Mursic du restaurant au parc des bois de Rennes ) 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


  Ateliers et stages passés 2022


stage du 23 juillet 2022

  • de 9h à 17h15
    • nombre de personnes maxi: 8
  • thème  : spécial plantes sauvages 
  • Thème: “se faire plaisir avec les plantes au quotidien dans sa cuisine, une mine d’antioxydants ! ”.  7 préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu journée : faire son sirop d’herbes aromatiques , salade composée avec plantes et fleurs,  (plantes suivant saison), pesto végétal aux plantes de saison, crumble de légumes en cuisson douce et steak aux plantes de saison , tarte avec pâte minute aux baies de saison avec sa crème patissière aux plantes, glaces de saison 
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien . Convient aux personnes sensibles au gluten.  
  • Stage à cap ker zen  3 L’EPINE, 35590 Saint-Gilles
  • Tarif: 85€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


stage du 9 au 10 juillet 2022

soupe-de-fraises-menthe-cuisinons-au-naturel

  • de 9h à 17h15
    • nombre de personnes maxi: 6
  • programme 1er et 2eme journée : spécial plantes sauvages et protéines végétales.
  • “2 jours pour découvrir comment se faire plaisir avec les plantes au quotidien dans sa cuisine et comment  construire des repas complets simples et bons en diversifiant ses protéines .  ” Préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies et repas partagé ensemble. 
  • Contenu 1er jour : bouddha bowl avec curry de légumes, légumes cuisinés en cuisson douce aux herbes aromatiques, riz pilaf infusé à l’huile aromatisée,  sauce aux herbes aromatiques, pain indien revisité, moelleux aux fruits et aux herbes aromatiques ….
  • Contenu 2eme jour : infusion de plantes/racines, potage boisé de plantes, galettes aux  plantes sauvages, tartinable de pesto d’herbes aromatiques, et barres de céréales (plantes suivant saison)
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétalien . Convient aux personnes sensibles au gluten.  
  • Stage à la maison de quartier sainte Thérèse
  • Tarif: 170€ TTC 
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Week end du 12 au 14 mai 2022

Bonjour les ami.es ! 

Je vous donne rendez-vous au salon Ecoplanet’être !

Je vous propose un menu riche en découvertes:

Vendredi 12 mai de 16h à 20h : échange au salon et dégustation avec jeu de découverte

Samedi 13 mai de 18h à 18h45 : conférence dégustée animée par mes soins sur le thème: « je prends soin de moi en cuisinant les alternatives gluten et végétales »

Dimanche 14 mai de 10h à 18h : échange au salon et dégustation avec jeu découverte autour des plantes sauvages et fleurs


Samedi 14 mai 2022: atelier adultes  

soupe-de-fraises-menthe-cuisinons-au-naturel

  • de 10h à 12h30
    • nombre de personnes maxi: 8
  • Atelier de 2h30 (pratique) . Un temps de dégustation et de partage est prévu à l’issue de l’atelier 
  • Thème: « Gluten free== Je prends soin de moi en cuisinant les alternatives au gluten »  
  • Contenu : Tartinables avec une délicieuse mayonnaise revisitée (alternatives oeufs), pesto de plantes sauvages, délicieuse pizza de légumes de saison accompagné d’une salade d’endive de saison , meolleux chocolat (présence oeuf, beurre)
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétarien et 100% sans gluten  .
  • Atelier à la maison de quartier sainte Thérèse
  • Tarif: 35€ TTC pour les adhérents et 38€ pour les non adhérents
  • pour vous inscrire , contacter le 02 99 22 24 44 ou contact@mqst.org.  En savoir plus , c’est par ici.

Mercredi 20 et 21 avril 2022

(réservé aux professionnels)

  • de 9h à 17h
  • nombre de personnes maxi: 4
  • stage professionnel de 8h dont 1h de repas (pratique et échange)
  • Thème: “spécial alternatives gluten « : 
  • Contenu :
    – comprendre les différents termes autour du gluten et les motivations à le consommer autrement et en supprimer une partie
    – organiser sa cuisine et son quotidien pour éviter les risques de contamination
    – de cuisiner salé et sucré avec des alternatives au gluten
    – utiliser des solutions pour renforcer et détoxifier son organisme
    – de réaliser des préparations salées et sucrées à destination de la carte pour apporter une offre adaptée aux alternatives au gluten.
  • Ingrédients bio
  • Stage à l’hotel des bains à St Jean le Thomas 
  • Tarif: 245€ HT (possibilité financement opco)


Samedi 26 mars 2022

  • de 9h à 12h30
    • nombre de personnes maxi: 12
  • Atelier de 3h30 (pratique) . Un temps de dégustation et de partage est prévu à l’issue de l’atelier 
  • Thème: “spécial alternatives protéines « : découvrir comment construire des repas complets simples et bons en diversifiant ses protéines . 5 préparations réalisées ensemble à décliner par la suite suivant vos envies.
  • Contenu : bouddha bowl avec curry de légumes, légumes cuisinés en cuisson douce, riz pilaf aromatisé,  sauce aux herbes aromatiques, pain indien revisité.
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal  .
  • Atelier
  • Atelier à la maison de quartier sainte Thérèse rue jean boucher 35000 rennes 
  • Tarif: 55€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


 ANCIEN PROGRAMME 2021


 

Samedi 13 novembre: atelier adultes

  • de 9h à 11h30
    • nombre de personnes maxi: 7
  • Atelier de 2h30 (pratique) . Un temps de dégustation est prévu à l’issue de l’atelier 
  • Thème:  “spécial  alternative gluten ” Diversifier ses entrées et desserts facilement avec des alternatives au gluten. 3 préparations à réaliser ensemble à décliner par la suite selon vos envies. 
  • Contenu : toast de pain réalisé ensemble riche en protéine, falafels accompagné d’une douce sauce de saison déclinable selon les envies , verrine de fruits aux granola maison
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal  .
  • Atelier à la ferme de la haute cage à Romillé (près de Rennes) 
  • Tarif: 39€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 13 novembre: atelier adultes

  • de 15h30 à 18h00 
    • nombre de personnes maxi: 7
  • Atelier de 2h30 (pratique) . Un temps de dégustation est prévu à l’issue de l’atelier 
  • Thème:  “spécial  » alternative lactose  ”. Savoir réaliser facilement ses laits végétaux maison et créer facilement des smoothies autrement.  
  • Contenu : réalisation de laits végétaux de saison et smoothies .
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal  .
  • Atelier à la ferme de la haute cage à Romillé (près de Rennes) 
  • Tarif: 39€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Mercredi 24 novembre:

atelier parent/enfant ou adulte seul

  • de 16h30 à 18h30 
    • nombre de binômes : 12 places maxi
  • Atelier de 2h (pratique) . Un temps de dégustation est prévu à l’issue de l’atelier 
  • Thème:  “spécial fête de l’arbre nourricier dans votre assiette* ”. Se familiariser avec les fruits de l’automne et les inviter dans son assiette . 3 préparations à réaliser ensemble à décliner par la suite selon vos envies. 
  • Contenu : samoussas de légumes d’automne/châtaignes en cuisson douce accompagné d’une salade de crudités et  crème à la menthe , coulant  chocolat  châtaignes/petit épeautre
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal  .
  • Atelier au parc des bois/guinguette (à Rennes) 
  • Tarif: 44€ TTC par binôme ou 30€ adulte seul
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com

  • La semaine de l’arbre nourricier a lieu du 21 au 28 novembre 2021 et elle est organisée par l’association « l’arbre indispensable »


Samedi 27 novembre: atelier adultes

  • de 9h à 12h30
    • nombre de personnes maxi: 10
  • Atelier de 3h30 (pratique) . Un temps de dégustation et de partage est prévu à l’issue de l’atelier 
  • Thème: “spécial alternatives protéines « : découvrir comment construire des repas complets simples et bons en diversifiant ses protéines . 5 préparations réalisées ensemble à décliner par la suite suivant vos envies.
  • Contenu : bouddha bowl avec curry de légumes, légumes cuisinés en cuisson douce, riz pilaf aromatisé,  sauce aux herbes aromatiques, pain indien revisité.
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal  .
  • Atelier à la ferme de la haute cage à Romillé (près de Rennes) 
  • Tarif: 55€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com


Samedi 11 décembre : atelier adultes

  • de 9h à 12h30
    • nombre de personnes maxi: 7
  • Atelier de 3h30 (pratique) . Un temps de dégustation et de partage est prévu à l’issue de l’atelier 
  • Thème: “se faire plaisir avec les plantes au quotidien dans sa cuisine ”. 5 préparations à réaliser ensemble à décliner suivant vos envies. 
  • Contenu : accueil par une infusion de plantes/racines, potage boisé de plantes, galettes épeautre et plantes , tartinable de pesto d’herbes aromatiques, et moelleux à la châtaigne/plantes (plantes suivant saison)
  • Tout le matériel et les ingrédients bio sont fournis. Atelier végétal  .
  • Atelier au 7 rue Alain Gerbault 35590 L’Hermitage 
  • Tarif: 55€ TTC
  • Pour plus d’infos me contacter au 0766195495 ou par mail à jnpassioncuisine@gmail.com