Comment puis-je organiser un stage, des ateliers ?

L’alimentation fait partie intégrante de notre quotidien. Nous avons toutes et tous besoin de se nourrir . C’est un moment agréable  où s’offre un temps pour reprendre de l’énergie , pour partager avec les personnes que l’on apprécie. C’est aussi un temps réflétant nos convictions  ( des ingrédients locaux pour soutenir le travail des producteurs de nos régions…), notre culture ( les épices…). Ici vous trouverez mon offre pour organiser avec vous des ateliers , des stages construits sur mesure avec vos envies et mes compétences.  

Comment offrir à mes salariés un moment unique et gourmand dans l’année?

Vous êtes une entreprise, un CE, et vous êtes attentif au bien être de vos  collaborateurs.trices?

Pédagogue dans l’âme, j’aime apporter ma bonne humeur et mon professionnalisme au service de vos équipes lors de vos événements entreprise gourmand!

De nombreux avantages pour vous :

  • renforcer l’esprit d’équipe, la cohésion d’équipe autour de la cuisine avec un spécialiste du mieux manger et du végétal
  • offrir un moment de détente et de plaisir à vos équipes
  • offrir un moment de partage avec des ateliers de cuisine gourmands et anti-gaspi

C’est aussi l’occasion pour les entreprises ayant un service RSE et étant dans une stratégie de favoriser le bien être au travail , de créer du lien avec des enjeux durable s(alimentation…), d’impliquer par des ateliers cuisine ludiques vos collaborateurs/trices . Se nourrir est un besoin quotidien. Proposer à vos salariés de s’impliquer de cette façon fait sens avec leurs préoccupations du quotidien. Des ateliers au service d’une dynamique commune et au coeur du quotidien de l’entreprise et des salariés.

Ouvert aux débutants et pros de la cuisine, les préparations sont accessibles à tous et à toutes.

Peu importe le nombre, chaque collaborateur.trice participe et un animateur encadre jusqu’à 15/16 personnes par atelier.

Après un atelier convivial, les collaborateurs.trices dégustent ce qu’ils ont préparé!

Comment offrir à mes adhérents, bénévoles un cours de cuisine? restaurant-au-parc-des-bois-alimentation-santé-nature

Vous représentez une association, une structure de l’ESS ou encore une ferme? Optez pour un stage /ateliers à la journée sur le mieux manger pour vos adhérents, clients…!

Composez votre groupe et faites-moi part de vos envies pour régaler papilles et pupilles avec un cours de cuisine sur mesure.

Les cours s’en suivent de dégustations/partage tous ensemble.

Comment organiser un cours de cuisine pour des personnes en situation de handicap? Comment favoriser l’autonomie?

Vous représentez un ESAT? Optez pour un atelier sur le mieux manger pour vos travailleurs en situation de handicap solidaires..! Une façon simple de leur permettre de partager un beau moment, une façon simple qu’ils acquièrent de l’autonomie quand ils se retrouvent seuls dans leur logement!

Construisons ensemble votre atelier pour avancer ensemble pour le bien-être et l’autonomie de vos travailleurs en situation de handicap solidaires.

Les cours s’en suivent de dégustations/partage tous ensemble.

Comment organiser un cours de cuisine pour mes patients?

atelier-silver-fourchette-Jean-Noel-Motay-Alimentation-Sante-Nature

Vous représentez un professionnel de santé (diététicien, médecin nutritionniste…) et avez envie de proposer un atelier de cuisine ? Je vous donne rendez-vous dans la rubrique dédiée aux professionnels de santé

Ils me font confiance :