Formation professionnelle
Votre cuisine face aux nouveaux enjeux : Santé, Loi EGALIM et Plaisir.
Vous êtes un établissement de restauration collective, un restaurateur ou un traiteur ?
Rénovez votre offre : Gourmandise Végétale, Conformité EGALIM et Solutions pour les Pros de l’Alimentation. »
Face à la demande croissante de repas végétalisés, d’alternatives (sans gluten, sans produits animaux) et aux impératifs de la loi EGALIM, il est crucial d’adapter votre offre en connectant à la gourmandise et la rentabilité.
Mon Accompagnement Sur Mesure vous permet de :
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Végétaliser vos menus : De l’entrée au dessert, pour une offre complète et gourmande
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Construire des repas nutritifs : Techniques d’association céréales/légumineuses, alternatives au gluten et au lactose maîtrisées.
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Optimiser la matière première : Valorisation des légumes, réduction du gaspillage et maîtrise des coûts.
Boulangerie : Innover par la santé et la différence
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Démarquez-vous avec une gamme de pains alternatifs (sans gluten, à la farine ancienne, etc.).
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Sécurisez vos marges avec un snacking végétal, sain et prêt à emporter.
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Des desserts plus sains : Moins de sucre, moins de matières grasses animales, plus de saveur.
Formation 100% Sur Mesure. Un seul objectif : votre réussite.
Nous construisons ensemble le programme adapté à vos besoins et à ceux de votre équipe. De plus, je vous accompagne dans le montage de votre dossier de prise en charge financière (OPCO, etc.) pour que l’investissement soit le plus léger possible.
👉 Parlons de votre projet : Contactez-moi pour un diagnostic gratuit !