Formation professionnelle

Votre cuisine face aux nouveaux enjeux : Santé, Loi EGALIM et Plaisir. 

Vous êtes un établissement de restauration collective, un restaurateur ou un traiteur ?

Rénovez votre offre : Gourmandise Végétale, Conformité EGALIM et Solutions pour les Pros de l’Alimentation. »

Face à la demande croissante de repas végétalisés, d’alternatives (sans gluten, sans produits animaux) et aux impératifs de la loi EGALIM, il est crucial d’adapter votre offre  en connectant à la gourmandise et la rentabilité.

Mon Accompagnement Sur Mesure vous permet de :

  • Végétaliser vos menus : De l’entrée au dessert, pour une offre complète et gourmande 

  • Construire des repas nutritifs : Techniques d’association céréales/légumineuses, alternatives au gluten et au lactose maîtrisées.

  • Optimiser la matière première : Valorisation des légumes, réduction du gaspillage et maîtrise des coûts.

Boulangerie : Innover par la santé et la différence

  • Démarquez-vous avec une gamme de pains alternatifs (sans gluten, à la farine ancienne, etc.).

  • Sécurisez vos marges avec un snacking végétal, sain et prêt à emporter.

  • Des desserts plus sains : Moins de sucre, moins de matières grasses animales, plus de saveur.

Formation 100% Sur Mesure. Un seul objectif : votre réussite.

Nous construisons ensemble le programme adapté à vos besoins et à ceux de votre équipe. De plus, je vous accompagne dans le montage de votre dossier de prise en charge financière (OPCO, etc.) pour que l’investissement soit le plus léger possible.

👉 Parlons de votre projet : Contactez-moi pour un diagnostic gratuit !

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